8(812)9874500
8(812)6490815
8(495)6681436

пн. - пт. с 10.00 до 22.00
 
Новости
 
«Дизайн серии GPSMAP 78 соответствует современным стандартам цифровой моды, а такие качества, как прочность и долговечность, которые всегда ценили моряки, остаются на высоте», сказал Дэн Бартел, вице-президент компании Garmin по продажам. «Новый модельный ряд – это шаг вперед к упрощению навигации».

Благодаря яркому дисплею с 65 тысяч цветов и подсветкой, вся выводимая информация хорошо видна в любых условиях. Как и предыдущие модели поколения GPSMAP, новые портативные устройства будут иметь такое же удобное и привычное для пользователей управление и прочный плавающий водонепроницаемый корпус. Одной из ключевых модернизаций является наличие пользовательских профилей и трехосевого компаса с компенсацией наклона, который покажет направление на север, даже если Вы стоите на месте. Новые навигаторы также поддерживают беспроводный обмен данными с устройствами Oregon, Dakota , Colorado и Foretrex.

При весе всего 220 грамм, новые модели обеспечивают до 20 часов работы от двух батареек АА. Также каждый из навигаторов линейки имеет высокую чувствительность приемника за счет использования HotFixTM, что в свою очередь позволяет сохранять критические данные со спутников в памяти и использовать эту информацию для быстрого определения местоположения. Новые модели имеют 1,7 ГБ встроенной памяти и слот microSD для подключения дополнительных карт памяти, чтобы пользователи могли загружать большие объемы карт: таких, как морские карты BlueChart, навигационные карты CityNavigator, топографические или другие карты, совместимые с устройствами Garmin. Пользуясь навигатором из новой линейки, Вы сможете сохранить до 2000 путевых точек, 200 маршрутов и записей треков до 10000 точек в каждом, а также 200 предварительно загруженных треков.

Кроме этого, пользователям будет доступна функция создания собственных карт с помощью утилиты Garmin. Это позволит конвертировать и загрузить в устройство практически любую карту.

Рекомендованная производителем розничная цена составляет: 550 долларов за GPSMAP 78sc, 450 – за GPSMAP 78s и 350 – за GPSMAP 78. Новые навигаторы поступят в продажу в мае этого года.

© 2009 | E-Move.ru | Электронное движение | Интернет магазин портативной электроники и цифровой техники в Санкт-Петербурге: навигаторы, GPS карты, эхолоты, рации, спутниковые телефоны, видеорегистраторы, электронные книги | Доставка по всей территории России | Телефон в СПб: +7.812.6490815 | E-Move ~ Жизнь в движении!