8(812)9874500
8(812)6490815
8(495)6681436

пн. - пт. с 10.00 до 22.00
 
Новости
 
18 марта 2010, компания «Контент Мастер», производитель GPS навигаторов SHTURMANN, провела пресс-конференцию, посвященную выходу навигационного приложения собственной разработки под торговой маркой SHTURMANN. Новая программа, появится на рынке в конце марта 2010 года и только на навигаторах SHTURMANN.
В первой части пресс-конференции представители компании «Контент Мастер» рассказали о достижениях компании в период с 2008 года ( год образования) по март 2010 , о модельном ряде, который сегодня представлен в розничных сетях и о новинках, которые вскоре поступят в продажу.

Компания «Контент Мастер» за 2009 год смогла добиться выдающихся результатов и не только создать активный спрос на новый вид GPS навигаторов, имеющих канал передачи данных (connected navigation), но и стать флагманом в данном сегменте навигационного рынка России. Приобретая, навигаторы SHTURMANN клиент всегда получает проверенные временем и оптимизированные специалистами компании конечные решения. Предустановленное программное обеспечение уже настроено на работу со встроенными on-line приложениями – ICQ, Интернет, “Пробки”, электронной почтой, чатом и другими. Установленная в навигатор SIM карта со специальным тарифом «Команда Штурман», позволяет тратить 2,83 рубля за 1 Мб скаченного трафика, что в денежном эквиваленте не превышает 1 рубля в день или 30 рублей в месяц (это самое дешевое предложение на GPRS на рынке в данный момент). Возможность установки альтернативного навигационного ПО даёт клиенту свободу выбора при дальнейшем апгрейде своего аппарата.
Во второй части презентации была представлена собственно сама новая программа SHTURMANN и “Личный кабинет пользователя” ( my.shturmann.com), так что правильнее будет называть – новый программный комплекс SHTURMANN. Не смотря на то, что придумать в данной области, что-то новое сложно, программисты и партнёры компании всё-таки смогли это сделать. Особенно стоит отметить, что навигация SHTURMANN специально разработана для использования на устройствах, имеющих канал передачи данных (connected navigation). Навигационное приложение имеет архитектуру клиент-сервер, что существенно расширяет информационные возможности пользователей: поиск одной строкой по удаленной базе POI, поиск по категориям, создание и управление своими базами POI, включая обмен этими базами с друзьями. 

© 2009 | E-Move.ru | Электронное движение | Интернет магазин портативной электроники и цифровой техники в Санкт-Петербурге: навигаторы, GPS карты, эхолоты, рации, спутниковые телефоны, видеорегистраторы, электронные книги | Доставка по всей территории России | Телефон в СПб: +7.812.6490815 | E-Move ~ Жизнь в движении!