8(812)6490815
8(495)6681436

пн. - пт. с 10.00 до 22.00
 
Новости
 
К сожалению, в настоящее время ещё не выпущено новых продуктов-спутников (фоторамка или медиаплеер), способных самостоятельно воспроизводить стереозаписи в высоком разрешении. Но владельцам новой фотокамеры вовсе необязательно дожидаться появления этих проигрывателей: они могут просматривать записи на широкоформатном 3,5″ стереоэкране фотоаппарата обладающего сверхвысоким разрешением 1,15 млн точек (что почти вчетверо превосходит характеристики W1), или через новый порт Mini HDMI 1.4, поддерживающий спецификации 3D для подключения к соответствующему телевизору, и, наконец, на компьютере.
Корпус фотоаппарата FinePix REAL 3D W3 имеет эргономичный дизайн и выполнен из крепкой нержавеющей стали, имеющей чёрную матовую отделку. Толщина камеры была уменьшена до 21 мм, а вес вместе с батареей и картой памяти составляет немногим более 240 г. Как и на предыдущей модели, два объектива и пара микрофонов вместе вспышкой скрываются за сдвижной металлической крышкой, перемещение которой в нижнее состояние переводит фотоаппарат в рабочее состояние. К сожалению, полной зарядки батареи хватает лишь на 150 фотографий без использования вспышки.
Очень полезной возможностью для фотографов может оказаться расширенный режим 2D-съёмки, позволяющий использовать два объектива для получения фотографий, снятых в одно время, но с разными настройками увеличения, фокуса, выдержки, диафрагмы, баланса белого, цветокоррекции, чувствительности матрицы. В отдельных случаях этот режим может предоставить дополнительный вариант снимка на выбор фотографа, в других — основу для комбинирования (существенным ограничением в последнем случае является разный угол съёмки).
Характеристики фотоаппарата включают:
два 10-Мп сенсора с соотношением сторон 4:3, ЖК-экран — 16:9;
двойная оптическая система FUJINON с 3-кратным увеличением;
3,5″ стереоскопический экран обладает разрешением 1,15 млн точек и не требует 3D-очков благодаря двояковыпуклым микролинзам, покрывающим всю плоскость экрана;
порт Mini HDMI 1.4 с поддержкой стереовывода на 3D-HD-телевизоры;
максимальное разрешение стереофотографий — 3,648×2,736, формат — MPO;
максимальное разрешение стереовидеозаписей — 1280×720, формат AVI с двумя каналами Motion JPEG;
макросъёмка с расстояния 8 см, в стереорежиме — 38 см;
возможность ручной настройки стереоэффекта (горизонтального расстояния между снимками);
диапазон чувствительности ISO 100–1600;
режимы съёмки: ручной, приоритет диафрагмы, программный, а также 13 предустановок;
программы MyFinePix Studio 3D Movie и Photo Editor для работы со 3D-фотографиями и стереозаписями.
Fujifilm позаботилась о том, чтобы стереофотографии можно было распечатать. Это можно осуществить через специальный сайт SeeHere. Технология печати аналогична используемой во встроенном ЖК-экране фотоаппарата: на основе двояковыпуклых микролинз. Правда, за фотографию в размере 12,7×17,8 см придётся заплатить немалые $7.

FinePix REAL 3D W3 поступит в продажу в начале сентября по цене $500, что на $100 меньше, чем первоначальная цена W1.

© 2009 | E-Move.ru | Электронное движение | Интернет магазин портативной электроники и цифровой техники в Санкт-Петербурге: навигаторы, GPS карты, эхолоты, рации, спутниковые телефоны, видеорегистраторы, электронные книги | Доставка по всей территории России | Телефон в СПб: +7.812.6490815 | E-Move ~ Жизнь в движении!